13:22 

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

@темы: Юмор, Видео

12:31 

Мей-Сяо
Маша
16.02.2010 в 21:24
Пишет ~ Mademoiselle ~:

"Взгляните, вот портрет, и вот другой,
Искусные подобия двух братьев..."




@темы: Фото

00:13 

Доступ к записи ограничен

Фабий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

ink yourself until everyone knows all the things you love
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

Доступ к записи ограничен

Пунктуационный маньяк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:33 

Доступ к записи ограничен

Amoureux des reves
sex, drugs & d'n'b
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

Доступ к записи ограничен

Amoureux des reves
sex, drugs & d'n'b
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Доступ к записи ограничен

Amoureux des reves
sex, drugs & d'n'b
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:27 

Летний дождь...

But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry.
Она никогда не любила дождь. Как и большинство детей. Он ей мешал. Он закрывал от нее Солнце. То, ради чего стоит жить.

Почти весь год был для нее мукой, сплошным ожиданием. Это убивало ее, но она держалась. Держалась, потому что знала, что вновь будет Лето, и она вновь увидит Солнце.

К концу мая она полностью преображалась. Чем жарче горело Солнце, тем ярче горели ее глаза. А в августе начинались дожди. Даже собственный День Рождения не мог ее развлечь - он был концом ее Счастья. Не смотря на то, что до осени оставалось еще 2 недели, она знала, что Лето уже ушло. И все повторялось вновь...



В этот год она очнулась на удивление рано: весна только начиналась, снег еще лежал на улицах ее города. Но она этого не замечала. Она увидела Солнце. Яркое, рыжее, способное растопить ее лед. Оно было так близко, достаточно было протянуть руку... Но она боялась. Боялась обжечься.

Но это не мешало ей любоваться им со стороны. Смотреть в его глаза, слышать его смех. Он тоже был Львом, только другим…



День не задался с самого утра: подруги разбудили невыносимо рано, она трижды переплетала волосы, любимые джинсы оказались в стирке... Весь этот бардак сопровождался ссорами с мамой – как назло был выходной. В довершение всего пошел ненавистный дождь, причем не какой-нибудь, а самый настоящий ливень! Она собралась домой, но девчонки заупрямились: "Да ладно тебе, он сейчас кончится! Еще так рано! Мы же еще собирались… Ой! Смотрите! А это не Лев там?! Давайте его догоним!" – и тут же рванули вперед. Она лишь успела крикнуть им вслед: "Я догоню…"

Уйти домой она не могла – они бы обиделись, да и глупо как-то получилось бы… Она шла не торопясь, уже не замечая крупных капель, которые дарило ей небо. Она видела, что они остановились подождать ее. Посередине сияло ее Солнце. Он смотрел прямо на нее, и ей показалось, что разговор именно о ней. "Наверное, ругают, что я ползу, как черепаха… Ну и пусть", – она лишь пожалела, что не может идти еще медленнее.

Как только она приблизилась, все замолчали. Так прошла минута или две. Она могла так стоять вечность. Просто быть рядом с ним, греться в его лучах...

Приятные мысли нарушил голос Лерика, младшей из ее подруг: "Ну скажи ей! Не молчи! Она должна знать!" – требовала она у Льва. Снова молчание. Она никак не могла понять, что же происходит. Лера вновь не выдержала: "Он любит тебя!"

"Что?.. О чем это она?.. Это она мне?.. Почему они все опять молчат?! Что происходит?" – она переводила взгляд с одного лица на другое, пытаясь прийти хоть к какому-нибудь логичному выводу. В голове все перемешалась. Никто не рискнул нарушить тишину. Все ждали ее реплики.

"Конечно! Это просто шутка! Лерика или даже его. Это не важно", - первая же подходящая мысль показалась ей спасением. "Да что вы гоните!" – легкая улыбка и мгновенный переход на другую тему. Он в разговоре не участвовал. Ей тоже хотелось помолчать, мешало ощущение, что она в чем-то ошиблась. Вот только не понятно в чем. Она ни о чем не думала, просто смотрела, как дождь струится по его лицу. Одна капля, другая, третья… Она понимала, что не очень прилично так разглядывать человека, но сделать с собой ничего не могла.

Разговор шел сам собой. Девчонки ни на что не обращали внимания.



Они больше не виделись. Он перестал гулять, сказал, что заболела мама. Потом уехала она. Родители затащили "на отдых". Как она просила оставить ее в городе… Она знала, что ей нельзя уезжать. Но все было напрасно. Кто послушает маленькую девочку?

Прошло две недели. Она вернулась. Выбежала во двор. Вся компания в сборе. Но его нет. Он переехал. Она знала, что он собирается уехать, но не думала, что это будет так скоро. "Он еще вернется?!" – ей хотелось кричать… Но она молчала. Как обычно. Шел дождь.



Прошло пять лет. Она сидела на кухне. Громкий смех заставил ее обернуться. За окном на спортивной площадке мальчишки играли в футбол. Рядом сидели девчонки помладше и хохотали на всю улицу. "Надо же… Как тогда… Только лица уже другие. Как жаль, что нам туда уже не вернуться… Да, сегодня же обещали дождь!" Словно в ответ на ее мысли грянул гром. Девчонки взвизгнули, и уже через минуту на площадке не осталось ни души. И очень вовремя – потоки воды хлынули на раскаленный асфальт.

Она потянулась: "Пора пройтись…" По привычке влезла в босоножки на огромной шпильке, но, как только она ступила на футбольное поле, ее осенило. Расстегнув нехитрую застежку она скинула обувь и подставила лицо навстречу каплям. Она вновь чувствовала себя маленькой девочкой. Повинуясь внезапному порыву она раскинула руки и, закрыв глаза, закружилась. Буквально через мгновение она поняла, что это было зря. Она уже успела представить, сколько синяков останется на ее загорелом теле… Но тут чьи-то сильные руки подхватили ее, остановив казавшееся неизбежным падение. Она боялась открыть глаза. Давно забытый голос произнес: "Почему ты не поверила?… Почему?" Она глянула на своего спасителя и тут же зажмурилась – ее ослепило…

Дыхание перехватило. Она вздрогнула и… стоявшее рядом с кроватью радио негромко напевало очередной хит. "Я тебя всегда буду ждать", кажется, это Reflex. "Надо же… Задремала. А казалось, на секунду закрыла глаза…"

В горле стоял ком. "Сегодня в Донецке ожидаются дожди. Возможно, даже с грозой…" Первая капля упала с первой слезой. Казалось, остановиться было уже невозможно…

"Так. Это не дело. Нужно отвлечься…. Пойду пройдусь", - думала она уже застегивая любимые босоножки…



















@темы: мое

17:02 

№1598. A little Faith

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  A little Faith
Маленькая кто-то там? Тьфу, блин, "немного веры". Ну ладно. Звучит куда лучше, чем "маленькая кто-то там". Даже образно. В общем, нравится.

2. Подпись: А почему бы и нет?..
А почему да? Подпись из серии "че б такое заумное напесать". Убрать. Срочно. Ни смысла, ни красоты.

3. Аватары.
Эмотишного вида мигающая садо-мазо тетка...ну пусть будет. Не самый страшный гиф. Фотге с белыми заморскими буквицами - некачественно сделано. Про смыслю ничего сказать не могу, не знаю аглицкий. Вроде все.

4. Профиль.
Ни пары слов, ни доп.интересов. Прям-таки таинственная зеленая космическая обезьянка. Грустно это. И "шапки нет". Хоть сообщества есть, и на том спасибо. ЗюЫю: тоже слэшер? Ясно, гаредрако...

5. Название: My time
Выдерживая стиль - по-английски. И что сие значит? "Мое время". Так-так...не поняла смысл, но раз так нравится...

6. Дизайн.
Черно-крано-белый. Классика жанра. Ягодки-ягодки-ягодки...и сердечко в фотографии. Сердечко убрать - лучше до конца выдержать ягодную тему, а то как-то выбивается нехорошо. И линейку под кат. А вот теперь - красота. Ну, равзе что жирный шрифт немного пугает, но это мои личные загоны. Нормально.

7. Записи.
О взаимоотношениях и не только. Но кажется, что только. Дружба и любовь, ненависть и отчаяние, надежда и боль...оуч, это из другой кинофильмы. Вообще симпатично-читабельно. Тем, кто знает Вас в реале и кому интересно читать о перепитиях личной жизни. Но вообще написано гармотно, не без этого. Девочки из сообществ по типу "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!" пишут хуже на эту же тематику. И фраза..."Вывод: Сколько, Рита, не паши, кто-нибуть да выебет" - мое почтение. Как знакомо-то, черт...

Итоги.
Я думала, будет хуже. Читабельно. Не из тех дневников ,которые собирают ПЧ тысячами, но тоже неплохо.

@темы: конструктивная критика

14:41 

Детские японские хайку

A little Faith
But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry.
Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.

* * *

Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

* * *

Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами,
Падения не избежать.

* * *

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.

* * *

Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.

* * *

Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?

* * *

Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

* * *

Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.

* * *

Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.

читать дальше

23:21 

Тоже чужое.

But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry.
В дверь постучали. Старик приоткрыл глаза. Постучали еще раз.

Он спустил ноги с кровати, закашлялся. За окном - вьюга. Он нашарил тапочки, и открыл дверь.

- Привет, смерть.

- Привет, старик. Впустишь?

Старик усмехнулся:

- А могу не впустить?

- Можешь.

- Тогда не впущу.

- Да я погреться. Электрички уже не ходят, а к тебе ближе всего было.

- Да? Тогда заходи. И так уже сугробов здесь намело.

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше (с) Ольга. Читать еще тут




16:12 

Доступ к записи ограничен

Skandalouz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

Доступ к записи ограничен

Skandalouz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

Счастье НЕ в тех женщинах/мужчинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ , с которыми хочется просыпаться.

10:21 

Хихик))) смешной тест во френдах нашелся (=

Итак… вы - Кристиан
Вы – искусство, изящество… эстет. Вы цените красоту окружающего мира, но людей в нем живущих вы презираете. Вам нечего терять и вам никто не нужен… вы наслаждаетесь своим одиночеством… удачи!
Пройти тест

@темы: ссылки, весёлое

17:30 

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

читать дальше

11:54 

Мы не одинокие - мы свободные.
Мы не старые - мы опытные.
Мы не "ишь ты какие умные выискались" - мы мудрые.
Мы не "ну ни стыда, ни совести" - мы раскованные.
Мы не придирчивые - мы основательные.
Мы не друзья - мы, в конце концов, Женщины. (с)

15:17 

Доступ к записи ограничен

Фабий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

КОГДА ОДНА ДВЕРЬ СЧАСТЬЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ,ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ;НО МЫ ЧАСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЕЕ,УСТАВИВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ.

Х.Келлер

My time

главная